График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

AV Brass ™ Новая латунь в деревенском стиле с противовирусными и антибактериальными свойствами

AV Brass ™ Новая латунь в деревенском стиле с противовирусными и антибактериальными свойствами
  Недавние эпидемии глобального масштаба, такие как атипичная пневмония и COVID, выдвинули профилактику здоровья во главу угла общественных дебатов и развития технологий, даже в таких секторах, как строительство и мебель.
   Бактерии, микробы и вирусы оседают и распространяются на тех поверхностях, к которым каждый день прикасается большое количество людей, например на ручках. Личная гигиена и частая дезинфекция помещений по-прежнему остаются первой линией защиты от вирусов. Но когда дело доходит до ручек, антибактериальные и противовирусные покрытия становятся все более важными для общественной безопасности и здоровья.

   Столкнувшись с этими проблемами, Reguitti и Jatec отвечают, сочетая эксклюзивную антибактериальную отделку Antigerm ™ с новейшей отделкой «
Rustic Brass» под названием AV Brass ™ .
Противовирусная и антибактериальная защита
   AV Brass ™ - это новая отделка из латуни в деревенском стиле, доступная для широкого ассортимента ручек Reguitti и Jatec. Он эффективен против микробов, бактерий и даже вирусов, таких как человеческий коронавирус NL63 и вирус гриппа А. Латунь всегда была предпочтительным материалом для производства ручек и аксессуаров, в том числе благодаря большому разнообразию отделок и обработок поверхности, доступных для этого материала.

   Доказано, что специальное покрытие AV Brass ™ обладает антибактериальными свойствами в соответствии с ISO 22196 и антивирусными свойствами в соответствии с ISO 21702 (протестировано против коронавируса человека NL63 и вируса гриппа A). Он также устойчив к солевой коррозии и агрессивным кислотам.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Теги: латунь
Наверх