График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Датчик дождя

Датчик дождя
   Датчик дождя,  который является типом датчика, часто используемым в автоматических оконных системах, отправляет команду на двигатель вашего окна, как только начинается дождь, позволяя вашему окну закрываться. Фактически, принцип работы кратко такой, но датчики дождя начали часто использоваться в нашей жизни. Теперь давайте поговорим о том, какое удобство они предоставляют, на нескольких примерах…


Что делает датчик дождя?

  Веселье на крышах и террасах наших домов - это наши традиции. Наблюдать за небом с крыши и наблюдать за тем, как идет дождь, - еще одно удовольствие, но вы заснули, глядя на небо, и ночью пошел дождь. Если вы не хотите просыпаться с каплями дождя, падающими на ваше лицо, наш продукт именно для вас. Наш датчик дождя, установленный в автоматической оконной системе, работающей с дистанционным управлением, отправляет команду, когда начинается дождь даже когда вас нет, так что окно закрыто и обеспечивает вам безопасность во всех смыслах.

  Конечно, наша система предназначена не только для чердака, вы можете установить автоматическую оконную систему на все окна в вашем доме. Мое белье намокло, меня не было дома, вау, идет дождь, такие вещи, как то, что делать, с датчиком дождя уже давно в прошлом.

   Кроме того, при упоминании датчика дождя на ум приходят дворники в автомобилях, это совершенно другая система. Принцип работы на самом деле тот же, но продукт совершенно другой.


Типы датчиков дождя

   Датчик дождя обычно устанавливается на внутренней стороне окон и оснащен центральным диодом изображения с инфракрасными лучами. Благодаря инфракрасным лучам он передается на диод лобового стекла. Датчики обнаруживают меньше света, потому что капли дождя слишком много падают на лобовое стекло. Эти значения обрабатываются и передаются электронным процессором, и, таким образом, дворники адаптируются к скорости атмосферных осадков. Другими словами, чем быстрее идет дождь, тем быстрее будет работать стеклоочиститель.

   Чувствительность датчика дождя можно регулировать. В сильный дождь датчик автоматически переключается на непрерывное протирание. В сильный дождь дворники автоматически переключаются на максимальный уровень. В слабые дожди уровень автоматически понижается.

   Когда начинается дождь, инфракрасные лучи, падающие на капли дождя, отражаются от капель, отражаются на лобовом стекле, а затем попадают на датчик в зеркале. Чем чаще падают капли дождя, тем больше яркость инфракрасного излучения и тем больше датчик в зеркале увеличивает скорость стеклоочистителя. Увеличение скорости осуществляется декодером. В вашем автомобиле также есть рычаг или кнопка для отключения датчика.
Наверх