График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Мебельная фурнитура. Комплектующие для мебели

Мебельная фурнитура. Комплектующие для мебели
   Срок службы мебели зависит от качества мебельной фурнитуры. Поэтому продукция нашей компании, в частности мебельная фурнитура, необходима для фирм, выпускающих надежную и качественную мебель. Мебельная фурнитура от компании "НАЗВАНИЕ" может быть использована как профессионалами, так и всеми, кто занимается изготовлением и сборкой мебели. Также мы предлагаем приобрести у нас продукцию литья из цветных металлов.
Мебельная фурнитура

   Мебельная фурнитура - основная продукция компании "НАЗВАНИЕ". Мы предлагаем металлическую мебельную фурнитуру: ручки мебельные; петли мебельные; сборочную фурнитуру; эксклюзивную мебельную фурнитуру - литье из цветных металлов.

   Ассортимент мебельной фурнитуры постоянно пополняется благодаря улучшению технологий, модернизации оборудования и разработке новых решений.

  Литье из цветных металлов - неповторимая мебельная фурнитура

   Мебельная фурнитура не только выполняет важные рабочие функции, но и гармонично украшает внешний вид мебели.

   Литье из цветных металлов позволяет создавать сложные изделия.
Комплектующие для мебели

   Мы предлагаем литье из цветных металлов различного рода мебельной фурнитуры: накладки; мебельные ручки; ключи и ключевины; декоративные элементы; межкомнатные ручки; мебельные петли.

   Мебельная фурнитура, изготовленная посредством литья из цветных металлов, станет эксклюзивным украшением интерьера.

   Литье из цветных металлов - приоритетное направление деятельности компании "НАЗВАНИЕ". Литье из цветных металлов использует расплавы цинка. Металлическая мебельная фурнитура отличается высокой прочностью и надежностью. Она производится на современном оборудовании с помощью зарекомендовавших себя методов литья из цветных металлов.

   Мебельная фурнитура может быть как типовая, так и эксклюзивная. Только у нас услуга "литье из цветных металлов" позволяет изготавливать эксклюзивные изделия. Продукция компании "НАЗВАНИЕ" - это богатство дизайнерских решений.

   Эксцентриковая стяжка - современный метод прочной фиксации

   Мебель, собранная на эксцентриковую стяжку, сейчас приобретает особенную популярность, потому что это наиболее надежный и незаметный способ соединения. Благодаря мебельному эксцентрику, "шляпки" на внешней поверхности любой мебели не видны.

   В настоящее время эксцентриковая стяжка - один из самых распространенных видов крепежной фурнитуры.

Практически вся качественная современная мебель собирается посредством такой соединительной фурнитуры, как эксцентриковая стяжка.

   1. Эксцентриковая стяжка (мебельный эксцентрик) позволяет неоднократно осуществлять сборку/разборку мебели.

   2. Эксцентриковая стяжка имеет три составляющих элемента: металлический эксцентрик, шток и футорку. Косвенное закручивание - это особенность эксцентриковой стяжки, что намного повышает прочность крепления.
Наверх