График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Межкомнатные распашные двери

Межкомнатные распашные двери
    Если в помещение требуется внести нотки разнообразия, следует установить двери межкомнатные двойные распашные. Они позволят вливаться в помещение гораздо большему количеству света, достаточно лишь распахнуть такую модель. Они гостеприимны, как и владельцы квартиры, и добавляют комфорта и парадности.
распашные двери

Интересные факты про двери межкомнатные двойные распашные


   Полотна могут быть и разными по ширине. Меньшее требуется прикреплять шпингалетами снизу и сверху для большей прочности. Такие модели и удобны, и смотрятся оригинально. Материалы для изготовления изделия весьма различны: от МФФ до панелей и пластика. Их можно применять в качестве входных, не только межкомнатных. Пример - супермаркет.

   Неплохо зарекомендовали себя двери ПВХ, правда, чаще их используют в качестве балконных. Набранный в поисковике запрос: «Двойные распашные межкомнатные двери фото» предоставит информацию обо всех моделях, которые закрываются, заходя на панели, каскадно, и на стены. Интересно выглядят двойные стеклянные изделия и вставками из него. Для лучшей установки опытные мастера рекомендуют уложить на пол полотна, разметить для монтажа фурнитуры необходимые участки, соединить с вертикальными направляющими створки и только после этого приступать к монтажу.

   Избежать деформации, износа фурнитуры и подобных проблем поможет правильная установка. В этом случае не будет ни скрипа, ни самопроизвольного закрывания. При монтаже используются специальные
петли для двойных распашных дверей.

   Монтаж распашных изделий следует доверять профессионалам: существует несколько нюансов в сборке и креплении, потому необходимы умения.

   Потребители выбирают экологичность и прочность. Именно поэтому предпочтение все чаще отдается дверям из массива натурального дерева. Для таких моделей всегда находятся заказчики.
Наверх