График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Nekos представляет новый привод Kimo 202 за рубежом

Nekos представляет новый привод Kimo 202 за рубежом
  Наши сотрудники Nekos также были главными героями на IBS (International Builders Show) 2020, крупнейшей и наиболее важной ежегодной выставке строительной отрасли в мире.

   Размещенный в большом выставочном пространстве Coventional Center в Лас-Вегасе, с более чем 95000 участников и 1400 поставщиков, он собрал вместе лучших профессионалов отрасли на важном демонстрационном мероприятии, в ходе которого были представлены последние тенденции, примеры технического прогресса и энергоэффективности и Многие новые продукты были представлены на мировом рынке в результате новаторства и дизайна.

  В связи с этим Некос представил мировую премьеру марки нового KIMO 202 привода , эволюция предыдущей версии одного и того же имени: в Kimo.
Nekos KIMO 202

   Привод KIMO 202 имеет очень маленькие размеры (21×28,5x354 мм), поставляется в 3 цветовых вариантах (белый, черный и серый) и предлагает возможность выбора до 3 ходов (100, 170, 250 мм), эти особенности позволяют быть чрезвычайно универсальным и использоваться как для скрытого, так и для видимого применения на дверях и окнах с уменьшенным профилем.

   Технология Syncro 3 ( патент Nekos ) предлагается в стандартной комплектации, что позволяет приводу работать как в одиночку, так и в системах, насчитывающих до 8 единиц, без использования блоков управления.

   Оснащен бесшумным (дБ (А) 40) и мощный (200N) двигателем и оснащен запатентованная 3 -LINK цепью, КИМО 202 поставляются с кронштейнами, которые позволяют доступ для осмотра, даже когда окно закрыто или в отсутствии силы поставка, в том числе при скрытой установке.

Следите за обновлениями на нашем сайте!
Теги: nekos
Наверх