График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Щелевой привод EA-L / S с усилием 750 Н

Щелевой привод EA-L / S с усилием 750 Н
  Щелевой привод SIMON PROtec - это привод со специальной кинематикой в ​​семействе линейных и шпиндельных приводов. Благодаря своему уникальному механизму движения, привод SHEV подходит для примеров идеально электрического управления открывающимися внутрь и наружу створками. Даже при малой длине хода нах и дверях можно добиться большой ширины открывания. Щелевой привод - идеальный привод для использования на больших боковых и нижних створках для 60 ° открывания. До сих пор щелевой привод одобрен только для хода 200, 300, 500 и 750 мм с усилием до 500 Н. Теперь щелевые приводы с 750 N силы также доступны .


Расширенный диапазон применения EA-L / S-750

   В проекте используются данные о производительности приводов щелевых усилием 500Н. Это увеличивает диапазон применения створок, открывающихся вовнутрь и наружу, могут быть применены приводы EA-L / S-750-L с встроенным электронным соединительным устройством. Внешние механические размеры для конфигурации и установки на окно остаются неизменными для врсех створок.

   Для получения дополнительной информации о щелевых приводах с усилием 750Н. EA-L / S-750: щелевой привод EA-L / S и EA-L / SA-750: щелевой привод EA-L / SA . Мы в вашем распоряжении для дополнительной информации в любое время, в том числе по телефону.
Теги: simon
Наверх