График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Цепные приводы EA-K теперь доступны для LogiKal

Цепные приводы EA-K теперь доступны для LogiKal
  Цепные приводы EA-K для основных закрывающихся створок теперь доступны для программного обеспечения LogiKalata. Orgadata - это компания - разработчик программного обеспечения со штаб-квартирой в Германии. 40 лет назад Orgadata поставила перед собой цель оцифровывать конструкции окон, дверей и фасадов. Программное обеспечение для аренды LogiKal - это современный инструмент, с помощью которого производители окон, дверей и фасадов могут детально планировать и производить свою продукцию, включая CAD и CNC соединение для металлических конструкций 4.0. LogiKal можно использовать для всех распространенных профильных систем.

Цепные приводы EA-K

EA (230) -K-30 и EA (230) -K-50 с кронштейнами на Orgadata

  LogiKal от Orgadata помогает пользователю в процессе планирования. На первом этапе пользователь выбирает устанавливаемые элементы и соответствующие аксессуары. Производители предоставляют установщикам онлайн-каталог, из которого выбирается продукция. Установщик окон выбирает, например, из каталогов профильную систему, петли, производитель производитель призводителя приводараив приводараа. SIMON PROtec предлагает цепные приводы EA-K, включая кронштейны для цифрового планирования. Программное обеспечение LogiKal также может предоставить соответствующие данные для производства окон для двух угловых пил с ЧПУ и станков для обработки профилей по запросу. Таким образом, полностью исключается программирование на станках.

  Онлайн-каталог SIMON PROtec для аренды и подключения включает цепные приводы EA (230) -K-30 и EA (230) -K-50 кроншаные приводы EA (230) -K-30 и EA (230) - K-50 кроншаренды. Поговорите со своим торговым партнером Orgadata и закажите новый каталог SIMON PROtec. Мы рады помочь вам советом .
Теги: Orgadata
Наверх