График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Фурнитура Giesse для окон

Фурнитура Giesse для окон
Прайс на оборудование   Окно – это не только красивая часть интерьера, позволяющая обозревать окрестности, не покидая дома. И не только источник света в помещении. Через него еще можно впускать свежий воздух, но только при одном условии: оно должно хорошо открываться.
Фурнитура на окна

   Первыми появились сплошные оконные блоки с единственной открывающейся створкой. Они даже смотрелись странно. И было не совсем понятно, как за такими стеклами ухаживать. Ведь не всякий житель 12 этажа готов высунуться из окна так, чтобы достать противоположный его угол снаружи.

   Надо отдать должное компаниям, работающим на нашем рынке: это безобразие прекратилось, и теперь предлагаются только окна, у которых все створки не только откидываются, но и распахиваются.

   И делается все это благодаря высококачественной фурнитуре. Поскольку она рассчитана минимум на 10 000 открываний и закрываний, можно не опасаться, что однажды начав проветривать помещение, вы так и не сможете завершить данный процесс.
Фурнитура Giesse
   Ведущий европейский производитель Giesse рассчитывают свою фурнитуру на 60 000 открываний/закрываний.

   В комплект фурнитуры входят: петли, предохранитель самопроизвольного захлопывания, компенсатор, механизм подъема створки, усиленные петли, фиксирующие элементы для фурнитурного паза и автомонтажа, ножничный кронштейн, поворотно-откидные устройства.

   Качественная фурнитура должна быть сделана из металла, стойкого к коррозии. Большая часть крепежных шурупов должна ввинчиваться в усиленную металлической арматурой часть окна. Только тогда будет достигнута необходимая его прочность.

   Еще один секрет хорошей фурнитуры – это сохранность ее эстетических свойств. Если уж она должна быть из металла, то великолепно украсят ее пластиковые накладки. А покрытые эмалью детали могут облезать со временем.

   Плавность хода говорит о высоком качестве фурнитуры. При нормальной работе окна, к нему не нужно прилагать никаких усилий. Если же появляется необходимость что-то дожать или дотянуть, то надо разобраться, что именно вышло из строя.

   Если не получается наладить окно самостоятельно, то для регулировки надо вызывать специалис
та.
Наверх