График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Сертификация EN 12365: 2003 для всей линейки продуктов Q-Lon

Сертификация EN 12365: 2003 для всей линейки продуктов Q-Lon
   Водонепроницаемость окон, которая должна соответствовать требованиям стандарта EN 14351-1: 2016, прямо пропорциональна характеристикам установленных атмосферостойких уплотнителей. Из этого следует, что классификация уплотнений согласно EN 12365: 2003 всегда должна быть основным фактором, который следует учитывать при выборе продукта.

   EN 12365: 2003 - это европейский стандарт, в котором подробно описаны требования к характеристикам уплотнений для дверей, окон, ставен и фасадов. Уплотнения контролируют прохождение воздуха, воды и шума и определяют коэффициент теплопередачи между фиксированными и открываемыми компонентами дверей и окон.

   Компания SchlegelGiesse  всегда настаивала на предоставлении своим клиентам  продукции, отвечающей максимальным требованиям к производительности . Вот почему  сертификация EN 12365: 2003 была расширена на всю продукцию Schlegel Q-Lon . С сегодняшнего дня вы можете использовать любой продукт из линейки Q-Lon для замены других атмосферостойких уплотнений, сертифицированных по стандарту EN 12365: 2003, на эквивалентные или более низкие классификационные таблички.

    Основываясь на уникальном сочетании материалов и беспрецедентных технических характеристиках, Q-Lon предлагает самые высокие стандарты герметичности даже в экстремальных условиях.

   Непоколебимая приверженность исследованиям и разработкам в сочетании с тщательной проверкой материалов и качества делают Q-Lon одной из самых известных систем уплотнения в отрасли.

Эксклюзивные преимущества уплотнителей из вспененного материала Q-Lon с точки зрения материалов и функций включают:

- Отличная и долговечная эластическая память  - способность восстанавливать первоначальную форму после сжатия
- Стабильность - жесткая вставка или внутренняя резьба из стекловолокна обеспечивают уменьшенное или практически нулевое удлинение
- Легкость сжатия  - низкие силы сжатия, на которые не влияют изменения температуры
- Акустика  - выдающиеся акустические характеристики
- Теплопроводность  - беспрецедентные тепловые характеристики
- Непроницаемость для красок и пятен  - на свойства продукта не влияет контакт с часто используемыми красками и пятнами.
- Стабилизированный - не подвержен гниению, плесени, УФ-излучению и озону
- Цвета - белый, черный, коричневый, серый и многие другие варианты цвета.
- Температурный режим  - широкий рабочий диапазон от экстремальной жары до экстремального холода.
Наверх