График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Новости компании

← Вернуться назад

Tyman International

01.08.2022
Tyman International
   Tyman является ведущим международным поставщиком инженерных компонентов окон и решений доступа для строительной отрасли.
Tyman International
   Группа разрабатывает и производит продукты, повышающие комфорт, надежность, безопасность и эстетику жилых домов и коммерческих зданий.
   Бизнес включает в себя три основных бренда: Giesse - лидер в области фурнитуры для алюминиевых окон и дверей; Reguitti - поставщик декоративных ручек и фурнитуры для внутренних и наружных дверей; и Schlegel - мировой лидер в области погодозащитных уплотнений.
   Портфель ведущих брендов Tyman обслуживает свои рынки через три региональных подразделения. Штаб-квартира находится в Лондоне, в Группе работает более 4000 человек, а предприятия расположены в 16 странах мира.

   Группа предлагает широкий спектр дифференцированных, высокотехнологичных продуктов, поддерживаемых дополнительными услугами, и имеет более 480 действующих патентов, еще 142 находятся на рассмотрении. Ассортимент охватывает все аспекты фурнитуры и уплотнительных решений, необходимых для дверей и окон, а также полный набор решений для доступа к крышам, стенам и полам в жилых и коммерческих зданиях.


   Безопасность находится в центре внимания на всех уровнях Группы, от Совета директоров и Исполнительного комитета до руководителей наших подразделений и людей, работающих на наших заводах, в распределительных центрах и офисах по всему миру
   Местное руководство несет ответственность за показатели в области охраны труда и техники безопасности, а надзор обеспечивается специальными руководителями по охране труда, технике безопасности и устойчивому развитию в каждом подразделении. На уровне Группы дальнейший импульс обеспечивается Директором по охране труда, технике безопасности и устойчивому развитию, который подчиняется непосредственно Генеральному директору Группы. В начале 2020 года была запущена общегрупповая кампания по привлечению внимания, и видео Tyman's Safety стало нашим первым языковым видео.

   Каждое подразделение имеет ежегодный план повышения безопасности, включающий аудиты, системы управления, обучение и вовлечение сотрудников. На уровне Группы для всех менеджеров по персоналу была развернута программа лидерства в области безопасности, основанная на поведении, чтобы еще больше укрепить нашу культуру безопасности и заложить основу для превосходства в области безопасности. Общегрупповые стандарты безопасности по таким темам, как безопасность оборудования, электробезопасность и работа на высоте, используются для установления и внедрения передового опыта на всех объектах Tyman. 

   Tyman предлагает полный набор опережающих и отстающих показателей для управления безопасностью. Основным показателем для отслеживания прогресса является коэффициент частоты инцидентов с потерей рабочего времени (LTIFR) — количество связанных с работой инцидентов, приведших к потере рабочего времени, за исключением дня самого инцидента, выраженное в расчете на 1 миллион отработанных часов. Прогресс также отслеживается по общему количеству зарегистрированных происшествий, включая все инциденты, приведшие к потере рабочего времени, медицинскому вмешательству, помимо оказания первой помощи, и ограниченному режиму работы, опять же на 1 миллион рабочих часов. 

   Охрана труда и благополучие также важны для Группы. Внедрены программы санитарного надзора за обычными воздействиями, такими как шум, переносимая по воздуху пыль и пары от окрасочных и сварочных работ. Эргономика и профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата также остаются для нас важным приоритетом. В Группе внедряются тренинги по повышению осведомленности о благополучии и другие программы поддержки. 

   То, как мы управляем охраной труда и техникой безопасности по всей Группе, отражено в Политике Tyman в области охраны здоровья и безопасности и в Системе управления охраной труда и техникой безопасности.


Устойчивые решения Tyman

   Группа имеет хорошие возможности для поддержки обезуглероживания застроенной среды с помощью существующего ассортимента продукции и разработки новых продуктов и услуг.

   Наши инициативы в области устойчивых решений сосредоточены как на том, как мы производим и упаковываем наши продукты, так и на их положительном воздействии на общество и окружающую среду.

   Все более требовательные строительные нормы/стандарты и цели нулевой чистоты будут стимулировать повышенный спрос на более энергоэффективные окна и двери как при новом строительстве, так и при модернизации. Переход к низкоуглеродной и климатоустойчивой экономике также повысит спрос на энергосберегающие уплотнения, теплоизолированные люки в крыше и адаптационные решения, такие как продукты для защиты от экстремальных погодных условий. Доказано, что продукты безопасности Tyman снижают уровень преступности в обществе, предотвращают травмы с помощью устройств для предотвращения падений и способствуют более инклюзивному образу жизни для обездоленных / уязвимых групп в интернатах и ​​домах благодаря простой в эксплуатации оконной фурнитуре для пожилых людей и пользователей с ограниченными возможностями.

   Мы стремимся к более глубокому пониманию воздействия нашей продукции на окружающую среду в течение всего жизненного цикла и получили нашу первую экологическую маркировку продукции в рамках процесса сертификации C2C для пенопластовых и щеточно-ворсовых уплотнений. В дальнейшем мы будем работать над увеличением содержания переработанных материалов, из которых изготавливаются наши продукты, и стремиться исключить опасные вещества и процессы, принятые в нашей цепочке поставок. Эта деятельность будет основываться на нашей работе по разработке научно обоснованной цели  и работе с нашими торговыми партнерами/ассоциациями.

   Группа начала работу по разработке более устойчивых упаковочных решений (возобновляемых или полностью перерабатываемых) и по возможности отказа от одноразового пластика. Там, где одноразовый пластик неизбежен, мы будем искать источник пластика с самым высоким уровнем содержания вторичной переработки, который можно перерабатывать или компостировать с помощью широко доступных механизмов. Эта работа будет применяться как к разработке новых продуктов, так и к существующим ассортиментам продукции, поскольку к 2026 году мы стремимся перейти на 100% экологичную упаковку.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликните по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх