График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Механизмы открывания окон и фрамуг

Механизмы открывания окон и фрамуг
   Механизмы открывания окон - это механизмы, которые позволяют открывать оконные системы. В основном используются электродвигатели. Кроме того, оконные системы можно открывать с помощью «пневмоцилиндров» и «телескопических валов».

   Как правило, возвратно-поступательные двигатели используются, когда желательно перемещать оконные изделия вертикально (например, люки и окна на крыше), а цепные оконные приводы используются, когда желательно перемещаться горизонтально (например, фасадные окна). Важно выбрать «размер и тип электропривода», соответствующий размеру створки и окна, которые необходимо сдвинуть. В противном случае он не будет работать должным образом.


Механизмы открывания оконных створок

   Двигатели электроприводов доступны в моделях, которые могут работать от 24 В или 220 В.

   Благодаря таким элементам, как панель управления механизма открытия, датчик тепла и дыма, датчик ветра и дождя, кнопка открытия / закрытия, он может адаптироваться ко всем видам автоматики, так что окна можно использовать для удаления дыма и вентиляции.


Реечный электропривод и мотор для рейки

  Обычно они используются для крышных и оконных систем. Это прочные и долговечные механизмы открывания. Благодаря этой особенности они предпочтительны для открывания больших и тяжелых оконных систем. Другой важной особенностью является то, что он очень успешно выполняет конечные остановки и аварийные остановки благодаря «электронному переключателю».

   В зависимости от размеров клюка или окна, которое будет поднимать реечные приводы, решается, какой механизм размера рейки использовать. Есть типы, которые работают с напряжением 24 В или 220 В.

   Вспомогательная рейка (ведомая) может быть добавлена к ведущим реечным приводам с морором. Таким образом гарантируется, что большие люки и окна будут хорошо работать и будут долговечными.
Наверх