График работы
    • Будние дни с 9:00 до 18:00
    • Суббота выходной
    • Воскресенье выходной
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
Вернуться к списку статей

Многозапорные замки

Многозапорные замки
   Основные функции многозапорных замков заключаются в том, чтобы повысить уровень антивзломности и защитить от продувания. Многозапорные системы отличаются от обычных замков, фиксирующих дверное полотно исключительно в центральной части, возможностью обеспечения прижима и фиксации двери в нескольких местах. Представленный вариант запирания делает более надежной и безопасной входную дверь, а также увеличивает уровень изоляции от звуковых волн и тепловой энергии.

   В ряде случае производитель, выполняя различные потребительские запросы и перекрывая максимально возможное количество типоразмеров дверей и профильных механизмов, достигает успешного результата, определяемого большим количеством разновидностей выпускаемой продукции. Это же может стать основанием появления нерешительности у поставщиков и производителей конструкции при заказе определенной разновидности замка.
Maxbar Compact
   Линейка многозапорных замков Maxbar компании Fuhr (Германия) дает возможность изготовления дверей с высотой 1628-2400 мм, при использовании одного типоразмера замка: от 1871 до 2170 миллиметров. Укорочение или удлинение замка является возможным при использовании соединителя или удлинителя, в зависимости от установленной задачи.

Достоинства многозапорных замков Maxbar:

  - Идентичность вырезов для разновидностей замков с приводом от ключа и ручки нажимного типа;
  - Расширенность зон зубчатого зацепления делает возможным гибкое удлинение или укорачивание вылета задвижки;
  - Возможность установки в любой момент времени дополнительных замков и блокирующих скоб;
  - Возможность функционирования без складских запасов для организаций, деятельность которых связана с установкой дверей.
Теги: замки
Наверх